Boniato con canela
El boniato con canela es un plato delicioso y reconfortante que combina la dulzura natural del boniato con el cálido y aromático toque de la canela. Este sencillo pero exquisito acompañamiento resalta la suavidad y el sabor del boniato asado, mientras que la canela añade una dimensión especiada que eleva el plato a otro nivel.
Perfecto tanto como guarnición en una comida principal o como un tentempié saludable, el boniato con canela es fácil de preparar y ideal para cualquier época del año. ¡No dudes en probar esta combinación clásica y sabrosa para darle un toque especial a tus comidas!


Dificultad, fácil. Nutrientes por cada 100g.
Kilocalorias
75.89
Lípidos
0.48 g
Hidratos de carbono
19.93 g
3 g azúcar
Proteínas
0.96 g

Boniato con canela
Ingredientes
- 2 uds boniato medianas o una grande
- 2 cdas canela en polvo
- 1 cda AOVE
Elaboración paso a paso
- Pelar el boniato.
- Cortar en rodajas de unos ddos cms
- Poner al vapor durante 10-15 minutos, pinchar para comprobar que está tierno
- Untar la base de una sartén con AOVE
- Poner las rodajas unos minutos por ambos lados para tostar
- Apartar y añadir la canela
Cocinado por:
Piedad Caballero
Soy Piedad, vengo de una familia de agricultores de varias generaciones, lo que me ha dado una comprensión profunda del trabajo del campo y la importancia de los alimentos frescos y de temporada.
Enfrenté problemas de salud y decidí reinventarme. Estudié Dietética y Nutrición, y ahora, como dietista-nutricionista, mi misión es ayudar a las personas a mejorar su salud y bienestar a través de una alimentación equilibrada y consciente.
En mi canal, cocina con Piedad, encontrarás recetas caseras y sencillas, con un enfoque en ingredientes frescos, orgánicos y sostenibles.