Mistela o licor de membrillo
La mistela de membrillo es un licor elaborado con zumo de membrillo y alcohol, con un sabor dulzón. Es ideal para acompañar postres o para facilitar la digestión.
El membrillo es una fruta carnosa de color amarillo dorado, su época es a primeros de otoño, se usa para hacer dulces
Dificultad
Fácil.
Tiempo
1h 5 minutos
Calorias
172 calorias a los 100 grs
Licor de membrillo
Ingredientes
- 2 l Del agua de cocción del membrillo
- ½ l anís
- ½ l vino blanco
- 500 g azúcar
- 1 palo canela opcional
Elaboración paso a paso
- Poner en una olla todos los ingredientes, remover para disolver el azúcar.
- Poner a hervir a fuego medio-bajo durante una hora. Tapar la olla.
- Pasada una hora dejar enfriar y embotellar.
Cocinado por:
Piedad Caballero
Para el que no me conoce, me llamo Piedad Caballero, actualmente soy ama de casa y por mi naturaleza inquieta y emprendedora estoy colaborando con algunas páginas de alimentos ecológicos.
Mi forma de ser ha hecho que desde pequeña me gustase aprender y ayudar en todo lo que he podido, así que donde metía la nariz acababa siendo, al menos, competente.
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