Snack de garbanzos

Snack de garbanzos

Experimenta el delicioso y crujiente snack de garbanzos, una opción perfecta para un tentempié saludable. Estos garbanzos asados están llenos de sabor y son increíblemente fáciles de hacer en casa.

Ideales para llevar contigo a cualquier lugar, te proporcionarán una dosis extra de proteínas y fibra para mantenerte lleno de energía durante el día. ¡Añade tus especias favoritas para personalizar este snack nutritivo y disfruta de un bocado irresistible y saludable en cualquier momento!

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Dificultad

Muy fácil

Tiempo

40 minutos

Calorias

172 calorias a los 100 grs

Snack de garbanzos

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 500 g garbanzos cocidos
  • 2 cda AOVE
  • 30 ml zumo de limón
  • 1 cdta pimentón dulce
  • 1 cdta pimentón molido
  • 1 cdta comino molido
  • 1 cda azúcar moreno
  • 0,5 cdta pimienta
  • 0,5 cdta sal

Elaboración paso a paso
 

  • Enjuagar los garbanzos cocidos y poner a escurrir, reservar.
  • En un recipiente mezclar todos los aliños con el zumo de limón y el aceite.
  • Añadir los garbanzos y remover para que tomen el aliño.
  • En una bandeja de horno poner papel de hormear y sobre este colocar los garbanzos bien extendidos.
  • Precalentar el horno a 180º y colocar la bandeja. Hornear durante 35 a 40 minutos. Estar pendiente y si se escucha explotar parar el horno y retirar para que se enfríen.

Notas

Si te quedan, los puedes guardar en un tarro de cristal herméticamente cerrado durante algunos días. Si lo dejas mucho dejaran de estar crujientes.
Keyword aperitivo, garbanzos, snack

Cocinado por:

Piedad Caballero

Para el que no me conoce, me llamo Piedad Caballero, actualmente soy ama de casa y por mi naturaleza inquieta y emprendedora estoy colaborando con algunas páginas de alimentos ecológicos. 
Mi forma de ser ha hecho que desde pequeña me gustase aprender y ayudar en todo lo que he podido, así que donde metía la nariz acababa siendo, al menos, competente. 

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