Sopa fría de pimientos asados
La sopa fría de pimiento es una deliciosa y refrescante receta perfecta para los días calurosos. Sus componentes principales son el pimiento y la sandía.
Al combinar estos dos ingredientes en un gazpacho, obtendrás una receta baja en calorías, rica en vitaminas y antioxidantes, y perfecta para mantenerse hidratado durante el verano. Es una excelente opción para incluir más ingredientes frescos en tu dieta. ¡Disfruta de este delicioso gazpacho y sus beneficios nutricionales!
Dificultad
Fácil.
Tiempo
40 minutos
Calorias
172 calorias a los 100 grs
Sopa fría de pimientos asados
Ingredientes
- 400 g pimiento asado
- 200 g jugo del pimiento
- 200 g sandía
- 2 cda AOVE
- 2 dientes ajo
- 1 cdta vinagre opcional
- sal y pimienta al gusto
- albahaca fresca opcional, unas cuantas hojas
Elaboración paso a paso
- Asar lo pimientos y reservar el jugo colado sin semillas. Limpiar los pimientos.
- Pelar la sandía que vayamos a usar, quitar pipas y trocear.
- Pelar los ajos, podemos quitarle el germen de su interior.
- Poner en un vaso todos los ingredientes y las hojas de albahaca. Triturar muy bien.
Cocinado por:
Piedad Caballero
Para el que no me conoce, me llamo Piedad Caballero, actualmente soy ama de casa y por mi naturaleza inquieta y emprendedora estoy colaborando con algunas páginas de alimentos ecológicos.
Mi forma de ser ha hecho que desde pequeña me gustase aprender y ayudar en todo lo que he podido, así que donde metía la nariz acababa siendo, al menos, competente.
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