Go Back

Ensalada de melón con jamón serrano

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Ensalada
Cocina Mediterránea
Raciones 4
Calorías 266.25 kcal

Ingredientes
  

  • 1000 grs melón
  • 200 grs jamón serrano en lonchas
  • 100 grs queso feta
  • 1 cda AOVE
  • salpimentar al gusto
  • 1 puñado de hojas de menta

Elaboración paso a paso
 

  • Corta el melón en cubos o en bolitas utilizando unacucharita especial.
  • Colocalas lonchas de jamón serrano alrededor del melón en un plato grande.
  • Desmenuza el queso feta sobre la mezcla.
  • Añade hojas de menta fresca para dar un toque de frescura.
  • Rocíacon un chorrito de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto

Notas

Consejos para mejorar la receta:
Sirve inmediatamente y disfruta de una ensalada refrescante y elegante.
Añade unas gotas de jugo de limón para un toque cítrico.
Incorpora unas nueces para un extra de crujiente y nutrientes.
Keyword melón