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Berenjena asada con parmesano vegano

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 2 ud berenjena
  • 200 g tomate
  • 2 dientes ajo
  • ½ ud cebolla
  • 2 cda AOVE
  • ¼ cdta sal
  • ¼ cdta pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar y triturar los tomates
  • Pelar y cortar en juliana la cebolla
  • Cortar los ajos muy finos
  • Poner en una sartén el aceite, añadir ajo y cebolla y empezar a pochar
  • Cortar longitudinalmente las berenjenas, hacerles cortes y ponerlas con la piel hacia abajo sobre un plato, colocar en microondas 5 minutos
  • añadir el tomate a la sartén para que empiece a sofreir cuando la cebolla esté un poco tierna.
  • Quitar la pulpa de la berenjena y añadirla picada al sofrito y dejar unos 5 minutos más.
  • Rellenar la piel de las berenjenas con nuestra mezcla
  • Cuando vayamos a servir, espolvorear con el queso parmesano. Ver nuestra receta.
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