Derretir la manteca y mezclar con el agua y 50 grs de aceite. 1min/ 37º/ vel. 3.
Añadir a la mezcla la levadura, la harina de fuerza, el azúcar y la sal. Mezclar. 30seg/ vel 6.
Extender la masa sobre una bandeja engrasada. Lo más fina posible
Troceamos los pimientos, la cebolla, el calabacín, en pequeños dados. Mezclar con 100 grs de aceite, sal y pimentón. Si lo haces con TMX o MCC poner las verduras, el aceite la sal y el pimentón en el vaso 3seg/ vel 4
Cubrir la masa con esta mezcla de verduras y hornear 20 min a 200ºC
Notas
La coca se puede servir tanto fría como caliente, eso lo dejamos a tu criterio.Os aconsejo que siempre que pongáis el horno y podáis, preparéis varios platos . Ejemplo pongo a calentar el horno y preparo mi plato, cuando se está cocinando preparo otro , un bizcocho o lo que me venga bien, como asar unos pimientos, etc. Es una forma de ahorrar energía y tiempo