Go Back

Coca de verduras

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Raciones 6
Calorías 486 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g Harina de fuerza
  • 100 g Agua
  • 50 g Manteca de cerdo
  • 20 g Levadura fresca
  • 100 g Pimiento rojo
  • 100 g Pimiento verde
  • 100 g Cebolla
  • 100 g Calabacín
  • 150 g Aceite de oliva
  • 1 cucharada Pimentón
  • 1 cucharada Azúcar
  • 1 cucharada Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Derretir la manteca y mezclar con el agua y 50 grs de aceite. 1min/ 37º/ vel. 3.
  • Añadir a la mezcla la levadura, la harina de fuerza, el azúcar y la sal.  Mezclar. 30seg/ vel 6.
  • Extender la masa sobre una bandeja engrasada. Lo más fina posible
  • Troceamos los pimientos, la cebolla, el calabacín, en pequeños dados. Mezclar con 100 grs de aceite, sal y pimentón. Si lo haces con TMX o MCC poner las verduras, el aceite la sal y el pimentón en el vaso 3seg/ vel 4
  • Cubrir la masa con esta mezcla de verduras y hornear 20 min a 200ºC

Notas

La coca se puede servir tanto fría como caliente, eso lo dejamos a tu criterio.
Os aconsejo que siempre que pongáis el horno y podáis, preparéis varios platos . Ejemplo pongo a calentar el horno y preparo mi plato, cuando se está cocinando preparo otro , un bizcocho o lo que me venga bien, como asar unos pimientos, etc. Es una forma de ahorrar energía y tiempo
Keyword cocina mediterranea