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Crema de calabaza

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Plato Acompañamiento, crema
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 500 g calabaza
  • 500 g agua
  • 1 ud cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 3 cda AOVE
  • 1 cda comino
  • sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar ajos y trocear.
  • Pelar cebolla y cortar.
  • Poner en la cazuela el aceite, añadir los ajos y la cebolla y ponerlos a pochar.
  • Pelar la calabaza, retirar las pipas y cortar en cuadraditos
  • Añadir la calabaza, el comino, a la cazuela. Adjuntar el agua, tapar y poner a hervir a fuego medio- bajo durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que la calabaza esté tierna.
  • Triturar y salpimentar al gusto.

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Notas

Podemos adornar con albahaca picada, con pipas de calabaza tostada o acompañar con tostones de pan. La crema la podemos conservar en nevera durante varios dias.
Keyword calabaza, crema