Go Back

Ensaladilla rusa

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Plato Acompañamiento, Ensalada, Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 500 g patatas
  • 4 uds zanahoria
  • 4 cdas guisantes cocidos opcional en conseva
  • 40 g aceitunas rellenas
  • mahonesa vegana
  • pimiento morron en conserva opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar las patatas y las zanahorias. Poner a cocer durante 35 minutos o menos si al pinchar están tiernas. Añadir una cucharada de sal al agua de cocción.
  • Tirar el agua, dejar templar y hacer daditos con ambas hortalizas.
  • Trocear las aceitunas rellenas
  • Mezclar las patatas y zanahorias con las aceitunas y la mahonesa suavemente.
  • Prueba por si necesitas añadir sal.
  • Adorna con el pimiento.
Keyword acompañamiento, ensalada, ensaladilla rusa, patata