Go Back

Gazpacho de remolacha

Tiempo de preparación 10 minutos
Plato Acompañamiento, Bebidas
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 500 g remolacha cocida
  • 500 g tomate
  • 300 g hielo
  • 60 g cebolla
  • 60 g pimiento
  • 50 g AOVE
  • 25 g vinagre
  • 2 dientes ajo
  • 1 cda sal
  • 1 cdta pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer la remolacha ( 20 minutos en agua en el microondas)
  • Lavar los tomates y el pimiento. Trocear
  • Pelar los ajos y la cebolla. Trocear.
  • Triturar todas las verduras, en una batidora potente hasta que este sin grumos.
  • Añadir el Aove, las especias y el agua mezclar bien.
  • Poner en una jarra junto con el hielo y listo para servir.

Video

Notas

Las cantidades de sal y pimienta al gusto.  De aceite también puedes añadir un poco más según tu gusto.
Keyword acompañamiento, bebida, gazpacho, remolacha, tomate