Go Back
Imprimir
Notas
Smaller
Normal
Larger
Gazpacho de remolacha
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Plato
Acompañamiento, Bebidas
Cocina
Mediterránea
Raciones
4
Ingredientes
500
g
remolacha cocida
500
g
tomate
300
g
hielo
60
g
cebolla
60
g
pimiento
50
g
AOVE
25
g
vinagre
2
dientes
ajo
1
cda
sal
1
cdta
pimienta
Elaboración paso a paso
Cocer la remolacha ( 20 minutos en agua en el microondas)
Lavar los tomates y el pimiento. Trocear
Pelar los ajos y la cebolla. Trocear.
Triturar todas las verduras, en una batidora potente hasta que este sin grumos.
Añadir el Aove, las especias y el agua mezclar bien.
Poner en una jarra junto con el hielo y listo para servir.
Video
Notas
Las cantidades de sal y pimienta al gusto. De aceite también puedes añadir un poco más según tu gusto.
Keyword
acompañamiento, bebida, gazpacho, remolacha, tomate