Go Back

Gazpacho de sandía

Tiempo de preparación 10 minutos
Plato Acompañamiento, Bebidas, gazpacho, Sopa
Cocina Mediterránea
Calorías 54.4 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g de sandía.
  • 500 g de tomates maduros.
  • 100 g de pimiento verde italiano. 1 mediano
  • 40 g de cebolla 1/2 pequeña.
  • 70 g de pepino.
  • 1-2 dientes de ajo
  • 50-70 g de AOVE.
  • 30 g de vinagre.
  • 8-10 hielos.

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes excepto la sandía en una batidora potente
  • Cuando veas que está todo bien triturado, añade la sandía, si está fría mejor.
  • Batir un poco para mezclar todo bien.
  • Añadir el hielo y servir.

Notas

Podemos tener la sandía preparada en trozos en la nevera. Si la ponemos al congelador media hora mejor.
Lo ideal es servirlo cuanto más frío mejor.
Excelente para acompañar cualquier plato, por ejemplo pescadito frito.
Keyword gazpacho, sandía, tomate