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Mantecados veganos

Mantecados veganos

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Desayuno, Postre
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 400 g Harina
  • 200 g Aceite de oliva
  • 150 g almendras
  • 150 g azúcar
  • 1 cda ajonjolí
  • 1 cdta canela

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Triturar las almendras.
  • Mezclar todos los ingredientes, coger montoncitos y dar forma a los mantecados.
  • Poner una bandeja de horno con un papel de hornear, sobre ella colocar los mantecados con una pequeña separación.
  • Adicionar por encima de los mantecados un poco de ajonjolí, llevar al horno y dejar sobre 10 minutos.
  • Apartar, dejar enfriar y guardar en un lugar fresco y seco en recipiente cerrado.

Notas

Probablemente no quepan todos a la vez y tendremos que hacer varias tandas. Se mantienen muy bien, si su conservación es optima, al menos una semana o más.
Keyword mantecado vegano, postre