Go Back

Salteado de habichuela y zanahoria

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 200 g Habichuela verde
  • 4 uds zanahorias de medianas a grandes
  • 250 g champiñones opcional
  • 3 cda AOVE
  • 3 dientes ajo
  • 1 pizca sal añadir al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Trocear las habichuelas en dos o tres trocitos.
  • Pelar zanahoria y córtala en bastoncitos.
  • Poner habichuelas y zanahorias al vapor, al menos 15- 20 minutos, que no queden muy tiernas.
  • Laminar los champiñones. En una sartén poner el AOVE, añadir los ajos laminados e incorporar los champiñones remover de vez en cuando hasta que se empiecen a poner doraditos.
  • Añadir las habichuelas y la zanahoria, sal pimentar y dejar unos minutos más.