Go Back

Snack de garbanzos

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 500 g garbanzos cocidos
  • 2 cda AOVE
  • 30 ml zumo de limón
  • 1 cdta pimentón dulce
  • 1 cdta pimentón molido
  • 1 cdta comino molido
  • 1 cda azúcar moreno
  • 0,5 cdta pimienta
  • 0,5 cdta sal

Elaboración paso a paso
 

  • Enjuagar los garbanzos cocidos y poner a escurrir, reservar.
  • En un recipiente mezclar todos los aliños con el zumo de limón y el aceite.
  • Añadir los garbanzos y remover para que tomen el aliño.
  • En una bandeja de horno poner papel de hormear y sobre este colocar los garbanzos bien extendidos.
  • Precalentar el horno a 180º y colocar la bandeja. Hornear durante 35 a 40 minutos. Estar pendiente y si se escucha explotar parar el horno y retirar para que se enfríen.

Notas

Si te quedan, los puedes guardar en un tarro de cristal herméticamente cerrado durante algunos días. Si lo dejas mucho dejaran de estar crujientes.
Keyword aperitivo, garbanzos, snack