Go Back
Imprimir
Notas
Smaller
Normal
Larger
Sobrasada vegana
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
20
minutos
min
Ingredientes
150
g
tomates secos
60
g
anacardos / almendras / piñones
1
diente de ajo
2
cucharadas de aceite AOVE
1
cucharada de pimentón dulce + 1 cucharada de pimentón picante
1
cucharadita de albahaca seca y 1 cucharadita de comino
sal y 4 cucharadas de agua de la cocción de los tomates
Elaboración paso a paso
Calentar agua a ebullición, apartar y echar los tomates a remojar, hasta que enfríe el agua. Sobre 20 minutos mas o menos.
Poner todos los ingredientes en un recipiente o procesador.
Triturar todo muy bien.
Pasar a un tarro de cristal con cierre hermético.
Video
Notas
Puedes sustituir de la receta las almendras por anacardos o piñones.
Lo puedes conservar en la nevera al menos una semana.