Go Back

Tabulé

Tiempo de preparación 15 minutos
Plato Ensalada

Ingredientes
  

  • 1 vaso de agua hirviendo.
  • 1 vaso de cous cous.
  • 1/4 de vaso de pasas.
  • zumo de 1 limón o varios limones para cubrir las pasas.
  • 1 pepino picado en trozos pequeños.
  • tomates picados en trozos pequeños.
  • aceitunas cortadas en trozos pequeños.
  • 2-3 cucharadas de AOVE.
  • sal y pimienta al gusto.

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el agua hasta que comience a hervir, añadiremos dos o tres cucharadas de AOVE, apartamos el agua del fuego, añadimos el cous cous, removemos y dejamos enfriar.
  • En una fuente colocamos todos los ingredientes, mezclamos, salpimentamos y probamos si nos gusta el aliño.
  • Guardamos en la nevera hasta servir.

Notas

Se mantiene perfectamente durante varios días en la nevera.
Puedes sustituir las pasas por dátiles picados o ciruelas pasas.
Keyword cuscús, ensalada