Go Back
Torta estilo Velez

Torta de aceite

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Plato Desayuno, merienda, Postre
Cocina Mediterránea
Raciones 8

Ingredientes
  

  • 2 vaso harina
  • 1 vaso AOVE
  • 1 vaso leche opcional sustituir por leche de almendra
  • 1 vaso azúcar
  • 50 g almendras
  • vaso anís como un chupito
  • 1 cda granos de anís
  • 1 sobre levadura

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar todos los ingredientes menos las almendras.
  • Precalentar el horno a 150º
  • Poner la masa en una bandeja ancha, para horno, previamente untada con margarina y espolvoreada con harina para evitar que se pegue. También le puedes poner una hoja de papel de hornear.
  • Espolvorear con azúcar y colocar las almendras repartidas sobre la masa.
  • Hornear 30 minutos a 150º.

Notas

Se debe de conservar en un lugar fresco y seco, lejos de corrientes de aire. te durará para varios días.
Keyword almendras, dulce